sábado, 2 de dezembro de 2017

Melhor pão de ló do Mundo

Já á algum tempo que procurava uma receita de pão de ló que se aproximasse da receita da minha avó.
A verdade é que descobri uma receita excelente.
Aqui partilho connvosco.

Ingredientes
6 Ovos
Peso dos ovos em açúcar
Metade do peso dos ovos em farinha
1 colher de chá de fermento
Raspa de 1 limão

Preparação
- Ligar o forno a 180°C para ir aquecendo
- Bater as claras em castelo, com a borboleta inserida 5min/vel3.5 NÃO COLOCAR O COPINHO DE MEDIDA
- Acrescentar o açúcar pelo bocal, sem abrir a tampa. Bater 2min/vel3
- Colocar as gemas pelo bocal, sem abrir a tampa. Bater 2min/vel3.
- Acrescentar a farinha e o fermento pelo bocal, sem abrir a tampa. Bater 2min/vel3
- Quando faltar 1min e 30seg, acrescentar a raspa do limão pelo bocal.
- Colocar a massa na forma, levar ao forno 40min.




Nós adoramos.
Bom apetite.
Mamã da Nônô

2 comentários:

  1. Tem um aspeto delicioso!Essa receita é muito parecida com a da minha avó, também faço algo do género cá por casa :).
    Beijinhos,
    Cherry
    Blog: Life of Cherry

    ResponderEliminar
  2. Esta receita é tal e qual a da minha avó. Fiquei super feliz por encontrar a receita assim. E faz uma diferença enorme não abrirmos a tampa.
    A massa fica mais cremosa. Adoro!
    Beijinho
    Mamã da Nônô

    ResponderEliminar