Deixo-vos aqui a receita que utilizei... e digo-vos já... fica divinal!
Ingredientes:
-120 gr de cebola
-2 dentes de alho
-30 gr de azeite
-1 chouriço corrente cortado às rodelas
-100 gr de polpa de tomate
-1 caldo de carne
-1000 gr de água
-1 c. chá de sal
-2 mãos cheias de massa cotovelo
-1 lata de feijão encarnado
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/ vel 5.
- Adicione o chouriço e refogue 5 min/120ºC/ colher inversa
- Adicione a polpa de tomate, o caldo, a água e o sal e cozinhe 10 min/120ºC/ colher inversa/vel colher
- Adicione a massa e cozinhe 8min/100ºC/colher inversa/ vel colher.
- Adicione o feijão e cozinhe 2min/100ºC/ colher inversa/ vel colher.
Mamã da Nônô
Sem comentários:
Enviar um comentário