domingo, 21 de maio de 2017

Agora é mais fácil cozinhar... Lombos de pescada com alho e coentros

Hoje, no pouco tempo do dia em que me senti razoavelmente bem, pus mãos à obra, ou melhor, bimby à obra e fiz esta fantástica receita.
Deixo aqui a receita e os ingredientes para poderem experimentar.
Aproveitámos para acompanhar a refeição com o pão rápido, para acederem à receita do pão, cliquem AQUI!
Cá por casa, nós A-D-O-R-Á-M-O-S! 

Ingredientes:
100g de azeite
4 dentes de alho
10g de coentros
6 lombos de pescada
2 c. chá de sal
1 pitada de pimenta
1000g de água
600g de batatinhas novas


Preparação

  1. Coloque no copo 30g de azeite, 2 dentes de alho e os coentros, pique 3seg/ vel 8;
  2. Refogue 3min/ 120ºC / Vel 1;
  3. Coloque na varoma uma folha de papel vegetal, disponha os seis lombinhos de pescada, tempere com uma colher de chá de sal, uma pitada de pimenta, e cubra com o salteado de alho e coentros, reserve;
  4. Coloque no copo a água, 1 c. de chá de sal, o cesto com as batatinhas, e a varoma, coza 25min / varoma/ vel1. Retire e reserve;
  5. Com o copo limpo, coloque 70gr de azeite e 2 dentes de alho, pique 3seg /vel8;
  6. Refogue 3min / 120ºC / Vel 1;
  7. Sirva os lombos de pescada, com as batatinhas envolvidas no azeite com alho;



Bom apetite 

Mamã da Nônô

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